專注新能源10余年

服務熱線

0755-8178 4278

首頁 > 董事長致辭
    
      朋友們,你們好,我代表深圳市龍邦新能源技術有限公司、深圳市龍邦光電有限公司的全體員工向長期支持和幫助我公司發展的領導及友人表示衷心的感謝!
    龍邦新能源、龍邦光電是一個年輕、充滿活力的企業。公司建立以來,我們一直秉持“超越自我、實現可能”的開拓精神,堅持“雷厲風行、務實高效”的工作作風,走過了一段用心血和汗水鋪就的奮斗之路。今天龍邦新能源、龍邦光電已經成長為國內光伏產業的龍頭企業,我們感謝社會各界對龍邦新能源、龍邦光電的大力支持和無私關愛,感謝辛勤工作在各個崗位上的兢兢業業的員工們!
  我們將通過網站進一步密切與社會各界的溝通,使企業信息能夠及時有效地進行傳遞,同時,我們也希望能收集到更多的客戶意見和建議,幫助我們企業取得更大的 進步。展望未來,我們滿懷激情、信心百倍,進一步振奮精神,進一步做大做強,全力打造深圳市第一,爭創國內領先!
  “服務創造價值、專業鑄就成功”是森谷的服務觀念,也是龍邦新能源、龍邦光電不斷發展的座右銘。精誠所致,金石為開,我們將繼續努力,不斷開拓進取。我們真誠歡迎社會各界賓朋蒞臨龍邦新能源、龍邦光電,共謀發展、共創輝煌。

深圳龍邦新能源有限公司
董事長
江苏十一选五前三直选遗漏号