專注新能源10余年

服務熱線

0755-8178 4278

首頁 > 企業文化
    企業宗旨:誠信合作 質量為主
    經營特色:專業性  穩健性  安全性    效益性
    運營定位:樹一流企業  立一流行風  做一流員工  創一流業績
    服務理念:對社會負責  對客戶負責  對股東負責  對員工負責
    企業精神:誠信  務實  高效    共贏 
    管理理念:以人為本  科學決策 
    企業戰略:一流的資本運作平臺  一流的資產管理平臺

     誠信   
     “民以食為天,人以信為本”。誠信,是龍邦新能源公司作為一種社會形態提升自己文明程度的重要標志。它是龍邦人對待客戶、對待同事、對待工作任務的基本原則,更是提高公司執行力的最根本保證。
   
      卓越   
     為客戶源源不斷地提供業界最卓越的服務是龍邦新能源”的最高目標和永遠的追求,也是“龍邦”公司發展之本?!褒埌睢惫疽恢痹谧非蠛蛷娬{卓越的服務、卓越的方法和卓越的效率。在每一個細節上力求規范、完美、一絲不茍是貫穿于每個龍邦人每一天工作的不變作風。

      創新   
      創新是公司發展的源泉,是龍邦新能源公司迎接一切挑戰的法寶。在社會發展日新月異的今天,不斷地自我超越、為客戶提供品質更優的服務是龍邦人與生俱來的內在沖動。

      協作   
      龍邦新能源公司是一個團結協作的隊伍。公司任何業務都是由龍邦人互相協作、互相幫助、共同完成的。不擅長、不能或不愿意與他人合作的人都不適合在“龍邦”公司工作。協作精神意味著在做好本職工作的同時,希望和努力協助他人做好工作。廣泛的交流與協作使得公司成為一個強大的共同進步的整體。

      激情   
      激情是流淌在龍邦人血液里的對事業的催化因子。它體現為龍邦人對自己從事工作的熱愛,對同事的熱情、坦誠,對為客戶服務感到自豪而充滿熱情。對龍邦人來說,每一天的工作是愉快的,因為我們正在創造并實現自己的夢想。這是龍邦人永不衰竭的激情的源泉。只要有了激情,才能在面對困難和挫折的時候不屈服、不退讓,持之以恒,最終達成目標。

江苏十一选五前三直选遗漏号